Ресторанный консалтинг

Вы планируете попробовать себя в роли ресторатора, открыть кафе?

Если это затея « для себя, для друзей» - это одно. Такая постановка вопроса зачастую встречалась в недавнем прошлом. По незнанию, уже на этапе строительства можно вложить в проект в несколько раз больше его реальной стоимости. Нанять персонал с БОЛЬШИМ опытом  работы в РАЗНЫХ местах, который будет заниматься набиванием собственных карманов. А Вы ежемесячно будете дотировать свое "детище", пока еще есть терпение и вера в КОМПЕТЕНТНОСТЬ вашего управляющего. Мрачная картинка.  

Консалтинг ресторана, "ресторан под ключ" от "ФУД ТРЕСТ"

Сегодня же все хотят иметь самоокупаемый проект. И тут, если вы не знаете этот бизнес изнутри, без консультанта вам просто не обойтись. И если организованное вами дело «не идёт», приносит больше головной боли, чем радости - тоже нужен консультант. Консультант, который поможет трезво оценить возможности того места, где вы расположены, оборудования, которое собираетесь купить  или на котором работаете, профессиональные навыки и честность персонала, который вы набрали.  Когда не знаешь «как», всегда страшно. Поверьте, нерешаемых ситуаций не бывает.