Как организовать столовую
Организация питания для сотрудников является частью социальной политики предприятия. Возможность полноценно пообедать на рабочем месте позволяет сэкономить работникам время и деньги, что в конечном итоге способствует сокращению текучести кадров, сохранению здоровья сотрудников и приводит к сокращению затрат на персонал
О ресторанном консалтинге
Ресторанный Консалтинг - деятельность по консультированию собственников и управляющих ресторанным бизнесом по широкому кругу вопросов. Цель консалтинга - помочь ресторану, бару или кафе в достижении поставленных целей. Если Вы уперлись в потолок по выручке, у Вас не увеличивается количество гостей, если Вы хотите, чтобы Ваши официанты работали еще эффективнее, продавали лучше и больше, чтобы начал работать эффект сарафанного радио, то мы Вам поможем.
Вкусные рецепты
Готовим вместе. Рецепт ароматного яблочного штруделя и нежного шоколадного пудинга от Фуд-Трест.